您当前的位置 :鸡山新闻网 > 数码 > 不同的围栏很棒

不同的围栏很棒

时间:2019-03-29 00:21:06 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



围墙由庭院空间环绕,并不像墙壁那样“坚韧”。如果它即将来临,它将为花园里和花园外的人们带来更多的想象力。在早春,如果您要重建花园或者想要在花园中添加新的想法,您可能希望在围栏上采取一些行动。创意围栏并不难实现,它不会花费你太多的精力和能量,但它会让花园生活更有趣,更有激情。

如果花园很大,您可以使用钢板建造围栏。 “硬”形状提供了坚实,牢固的安全感。钢板上留下的痕迹不需要刻意去除,景观的微小变化将使花园更加美味。

薄铝板交错形成一个小墙,太阳光投射在不同的表面位置,使墙壁具有不同的视觉效果。在外立面后面,由钢筋包围的栅栏不具有外观的光彩,但它是对简洁性和耐用性的最佳认可。 。

海景房不再遥不可及。由废弃木板制成的围栏不仅可以防止沙子的移动引起地形变化,还可以给院子带来艺术感。高低起伏的线条更像是乐谱,它们是浪漫的假日风格。

移动的诗歌刻在钢化玻璃面板上,条带站在花园里,所以巧妙的小栅栏很少见。随着埋藏的照明设施,在漫长的夜晚,花园不再孤独。

对于狭小的空间,树篱过于压抑和沉重,在种植箱中种植低灌木或常绿或观赏花卉是一个不错的选择。当你自由修剪自己时,你可以美化你的空间,锻炼身体。

从《花园设计》杂志中选择的图形

相关新闻
新闻排行